All Team

Zacharie Deleplace Louis XV
Présentation de Zacharie Deleplace Président de l’association médiévale "Milites Nothi", Zachary incarne le Capitaine Jacquemart de Lallain. Milites Nothi représente une grande compagnie de la fin du XIVème siècle (1360-1380). Vous pourrez le rencontrer en…
Virginie Hulet
Présentation de Virginie Hulet Virginie Hulet est historienne consultante, chercheuse en Food Study et doctorante en Histoire de l’Alimentation sous la direction de Bruno Laurioux sur la culture alimentaire de la volaille, elle étude les…
Sylvestre Jonquay, portrait couleur
Présentation de Sylvestre Jonquay Sylvestre Jonquay est Ingénieur de l’ENSCR, animateur professionnel puis enseignant, cofondateur de l’association de médiation historique Aisling-1198 et du forum bilingue sur les jeux anciens. Il est, depuis vingt ans, responsable…
Sylvestre Jonquay
Présentation de Phil Hoo Après avoir publié son premier album chez Glénat, le deuxième volet du diptyque l’Alternative qui suit l’itinéraire du héros dans la peau d’un officier nazi, il poursuit sa carrière aux éditions…
Claire Bigard
Présentation de Claire Bigard Claire Bigard vit ses deux passions de la moto et du dessin depuis plus de 30 ans. Diplômée de l'école d'Estienne, c'est dans le Story Board pour la publicité, la télévision…
Théo Parlalidis Auteur Edition Livres La Muse
Présentation de Théo Parlalidis Titulaire d'une licence d'Histoire obtenue à l'Université de Clermont-Ferrand, il consacre son mémoire de recherche à l'étude des lieux de pouvoirs dans le Bourbonnais du XIe au XIIIe siècle. Après avoir…
Bruno Delisle Equipe Editions La Muse
Présentation de Bruno Delisle En 1990, Bruno Delisle rencontre une troupe de jongleurs au sens tel qu’on l’entend au XIIIème siècle (musiciens, conteurs, manipulateurs d’objets …). Très vite il démissionne de son poste de responsable…
Isa Python
Présentation d'Isa Python Isa Python est née en Bourgogne. Après des études aux arts appliqués de Paris, et l'obtention d'un BTS textile, elle court démarcher dans des studios qui, les uns après les autres, ferment pour délocaliser.…
Marc Rey
Présentation de Marc Rey Né en 1959 d’un père polonais et d’une mère originaire du Cambraisis, Marc Rey, qui a pris au début comme nom de plume Marc Rozanski pour ses premiers livres, a choisi…
Fabian Müllers cuisine historique
Présentation de Fabian Müllers Fabian Müllers est historien de l'Alimentation, diplômé de l'Université de Tours et de l'Université de médecine Paris Descartes. Il a une charge d'enseignement à l'université de Tours (en Master Cultures et…